Organisation de congrès à Biarritz par Tiveria

Depuis 20 ans Biarritz travaille son positionnement MICE et est reconnue aujourd’hui comme l’un des principaux centres de congrès d’Europe, accueillant ces dernières années près de 65000 visiteurs. Retrouvez ici quelques éléments de son actualité des séminaires et congrès

Avec ses 3 centres de congrès en centre-ville et 1 parc d’exposition de 8000 m², Biarritz n’a rien à envier à ses voisines Bordeaux et Toulouse.

Pour n’en citer qu’un, l’illustre établissement le Bellevue, situé en plein cœur de Biarritz, face à l’Océan, offre le charme d’un style Belle Époque admirablement repensé par l’architecte Jean-Michel Wilmotte. Il affiche 10 salles de réunion modulables réparties sur 3000 m² et un auditorium de 477 places.

Autour de la partie Congrès, Biarritz propose une longue liste d’activités insolites pour animer votre groupe, des thèmes de soirées des plus originaux et de belles institutions gastronomiques qui marqueront les papilles… de quoi donner des couleurs d’Incentive à votre participation au congrès !

 

Cocktail aux Halles de Biarritz

Rendez-vous au Marché pour une soirée haute en couleurs et des plus conviviales en collaboration avec  les Commerçants des Halles de Biarritz.

Les charcutiers, primeurs, rôtisseurs, écaillers, fromagers vous accompagneront tout au long de cette découverte gustative. Leurs produits phares sont prêts à être dégustés sur stands : huîtres, anchois marinés, axoa de canard, foie gras, jambons iberico, brochettes pimentés, fromages de brebis, gâteaux basques…

Nous avons la possibilité d’organiser au cœur des Halles des animations culinaires avec la participation de notre traiteur partenaire ! Et notez aussi que l’animation musicale aussi est assurée avec nos musiciens basques ou chanteurs d’opéra surprise !!

Nombre maximum de participants : 850

 

Initiation à la Plantxanomie

C’est au cœur des Halles de Biarritz ou face à l’océan, que Sébastien Zozaya vous initie à la « Plantxanomie » le temps d’un déjeuner ou d’un dîner. Il s’agit d’un véritable cours de cuisine autour de la plancha !!!

Charcutier passionné et passionnat, Sébastien Zozaya est nommé Meilleur Chef Charcutier de France en 2015, Champion de France Traiteur en 2016 et Vice-Champion du Monde en 2017 avec l’équipe de France dont il est le capitaine. Son prochain challenge ?  Etre Meilleur Ouvrier de France en novembre 2018 !

Vous serez plongés dans l’univers de la  plancha, ses recettes, ses produits et ses ustensiles de cuisson haut de gamme. Pour tous les amoureux des cultures gastronomiques basque et hispanique… A vos planchas !

Nombre maximum de participants : 200

 

Soirée à l’Aquarium de Biarritz

En plein cœur de Biarritz, face au Rocher de la Vierge, l’Aquarium est un lieu emblématique de la ville. C’est un lieu original et privilégié pour l’organisation de vos événements d’entreprise (lancement et exposition de produits, réunions, cocktails dinatoires, soirée de gala). L’établissement offre plusieurs espaces ainsi qu’une terrasse panoramique avec une vue magnifique sur l’océan.

L’Aquarium de Biarritz promet un moment magique à vos invités parmi ses 50 aquariums ! Ils prendront l’apéritif devant les phoques facétieux, déambuleront le long du lagon Caraïbes et ses habitants aux couleurs insolites et aux formes improbables, s’émerveilleront face à l’aquarium géant d’1,5 millions de litres d’eau où évoluent 7 espèces différentes de requins ! Un moment marquant pour vos convives; un moment unique et inoubliable pour votre entreprise !